Política de privacidad

- Procesamiento de datos personales, finalidad del tratamiento y consentimiento para la cesión de datos

Los datos de los Usuarios que se recaban a través de los formularios de registro, son recabados por GLAPTORS con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios del sitio Web interesados en la contratación de los servicios de GLAPTORS.

Asimismo, le informamos de que sus datos personales de contacto serán incorporados a un fichero automatizado y utilizados para remitirle Newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de GLAPTORS por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes y ello al amparo de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en la Ley 9/2014, de 9 de mayo, de Telecomunicaciones.

Asimismo, el Usuario acepta que terceras empresas puedan remitirle por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, publicidad y ofertas comerciales y de servicios relacionados.



 Le informamos de que, en el supuesto de que haya consentido la recepción de dicha información, podrá oponerse en todo momento a que sus datos sean tratados con esta finalidad, así como solicitar más información sobre el tratamiento y cesión de sus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección info@glaptors.com usando los medios específicos que se reconozcan en las propias comunicaciones comerciales.





- Tratamiento de datos con fines estadísticos



Le informamos que usted consiente el tratamiento de sus datos para la elaboración de perfiles, así como para la segmentación de sus datos. Los citados tratamientos pueden tener como finalidad tanto el análisis y realización de estadísticas para conocer el tráfico y utilización del Sitio Web por parte de los Usuarios, como la determinación de sus gustos y preferencias para remitirle información promocional acorde con sus intereses.

- Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el Usuario y veracidad de los datos

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a GLAPTORS cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose GLAPTORS el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la demás acciones que procedan en Derecho.

Se recomienda tener la máxima diligencia en materia de Protección de Datos mediante la utilización de herramientas de seguridad, no pudiéndose responsabilizar a GLAPTORS de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

- Medidas de seguridad

GLAPTORS mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

GLAPTORS se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que, en su caso, puedan producirse.

- Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de GLAPTORS, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.